mult_yaxa (mult_yaxa) wrote,
mult_yaxa
mult_yaxa

Bike Off Road 2014 или как хорошо провести время в отличной компании.

И так, вниманию дорогих читателей предлагается Хит-парад "Bike Off Road 2014: что такое хорошо?"



А хорошо - это:

10 место. Лагерь и люди.
Прекрасная стартовая поляна, отличная компания, приятное общение. Все друг друга пытаются чем-то накормить и напоить, костер потрескивает, комары очень мирные и послушные (улетают примерно через час после того как надоели окончательно). Такая обстановка в лагере способствует подготовке и настрою на гонку и отлично расслабляет после.

9 место. Спонсоры
Эти ребята совершенно распоясались. Их очень много, они сопровождают тебя всю дистанцию, кормят, поят, пылинки с тебя сдувают. Да еще и призов дают кучу, если ты на пьедестал забрался. Не жизнь, а малина!

8 место. Заковырки на дистанции.
Загадки про спирт, компас, меня с Пашей Демещиком, бабушку и Дена Жилина - бомба. Мозг ломать почти не пришлось, но все равно отлично переключает.

7 место. Лечебные грязи.
Дистанцию в этот раз вся почистили от грязи, только Garmin схалтурил и свое бонусное КП не отмыл. И это стало своеобразной изюминкой, хотя и не все оценили. Но, как говаривал В.И. Ленин: "БОР не БОР без грязевых спецучастков!" Так что не нойте, слабаки-участники, а тренируйтесь, в том числе и морально-волевые качества)

6 место. Броды
Когда раскаленные телеса участников класса ПРО уже готовы были сгореть до тла (мне повезло, броды пришлись на жару), на помощь приходили броды: трижды речка, и дважды (туда-обратно) приятное болотце. Прохладная вода шипела, испарялась, но охлаждала...



5 место. Косяки
Какой же БОР без неточного картографического материала? А когда к этому добавляются нечеткие или и вовсе неверные легенды некоторых КП - вот здесь даже у сильных духом спортсменов сдают нервы. К счастью, в этот раз такого было мало.

4 место. Живительный колодец
Вода на исходе, и ты ищешь где бы ее найти? Да не вопрос, вот тебе журавль! Вода холоднющая -  ведро на голову, полведра в себя, и литр с собой. Потом, правда, мучился - перепил...

3 место. Магазин, аборигены и Кока-Кола
Посещая магазин, я совершенно не подумал о сохранности своего железного друга и всякого доп. снаряжения, приделанного к нему (GPS, например). Но, к счастью, местные жители не успели разобрать, увести или поотрывать всякие штучки с прислоненного к забору бедолаги. А Кока-Кола, кстати, одно из величайших изобретений человечества! Когда организм уже окончательно перегрелся, еда не лезла, и самочувствие было где-то на 3 с минусом, прохладная ортофосфорная кислота с сахаром и кофеином пришлась как никогда кстати.

2 место. Организаторы
Забота организаторов. Тут никаких компромиссов. Если ты попал в мягкие лапы команды Тарантас - знай, тебе нечего боятся ни до, ни после гонки, ни на дистанции (за редким исключением))). Тебя, опять же, кормят, поят, объяснят на спецэтапе, что делать, даже если ты дуралей полнейший. Они так переживают за участников, что не спят неделю до соревнований и 2 недели после! Шутка ли, читать форум гонки, триллер еще тот...

1 место. Вечерняя программа.
Хитом БОРа 2014 для меня стала вечерняя программа во врем гонки. Итак, представьте, вечер, пионерлагерь, я с двумя девченками. Спасибо дизайнерам дистанции, которые отправили меня с девчонками сначала в Бассейн, потом, внимание, в Кинотеатр, а напоследок в Душ! НА последнем пункте программы я слегка лохаулся - пошел в мужской, хотя КП стоял в женском...



Тем, кто остался недоволен БОРом, ну типа, опять все призы профики разобрали или зачем столько грязищи насыпали у бонусного КП и т.п., напомню, ТРЕНИРУЙТЕСЬ И НЕ НОЙТЕ!)))

Спасибо Тарантасу и всем, кто делал этот потрясающий, быстрый, вкусный и жаркий юбилейный БОР!
Вот так я катался: http://connect.garmin.com/activity/512236109
Tags: garmin, Велосипедизм, Жесть спортивная, Фото, ого-го
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments